Sie möchten uns mit Ihrer Spende unterstützen?

Sie können damit einen wichtigen Beitrag für die Aufgabenbewältigung unseres Vereines leisten.
Ihre Spende können Sie entweder persönlich an uns übergeben (z.B. zu unseren  Veranstaltungen) oder auf das nachfolgend angegebene Konto überweisen. Bis zu 200€ ist die Spende mittels Buchungsbestätigung vereinfacht nachweisbar.
Über den Wert hinaus gehende Spenden benötigen eine von uns ausgestellte Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) für das Finanzamt, die wir Ihnen gerne ausstellen.
Als Spende gelten Sach-oder Geldwerte, die freiwillig ohne Gegenleistung erbracht, steuerliche Abzugsfähigkeit garantieren.
Natürlich besteht in diesem Zusammenhang auch die Möglichkeit Sie in der Imagepflege zu unterstützen, beispielsweise durch Einbindung von Werbung auf unserer Vereinsseite oder bei diversen Veranstaltungen - dabei entfällt allerdings der Spendenvorteil.

Sie haben Fragen zum Thema "Spenden"? Nutzen Sie unser Kontaktformular, wir antworten so schnell wie möglich.

Egal wie, wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Kultur-und Heimatverein Landwüst

Sparkasse Vogtland